Воскресенье, 26.05.2019, 06:53
Валерия
| RSS


 

Главная » 2011 » Март » 24 » Мне могут завидовать. Я счастливая
07:04
Мне могут завидовать. Я счастливая
Валерия и Иосиф Пригожин полюбили друг друга по той самой схеме, когда любовь появляется на "благодаря", а "вопреки". Сначала Валерия развелась с бывшим супругом-продюсером и буквально зареклась больше не связывать свою судьбу с представителями из мира шоу-бизнеса.
 


- Вам пришлось испытывать Пригожина на предмет искренности его чувств и серьезности намерений?
- Мы очень хорошо узнали друг друга на отдыхе, в поездке, где-то за полгода до свадьбы. После чего поняли, что нам обоим очень комфортно друг с другом. Мы оказались похожи, в наших биографиях оказалось много мистических совпадений. Мы оба - Овны. У нас по трое детей от предыдущих браков. А один факт вообще примечателен: мы оба в 85-м году приехали покорять Москву (он из Махачкалы, я из Аткарска), даже не догадываясь о существовании друг друга. Иосиф стремился стать актером или человеком, который будет заниматься администрированием известных людей. Так и вышло, в итоге он стал профессиональным и талантливым продюсером. Моя мечта о карьере певицы тоже сбылась. И то, что мы оба люди шоу-бизнеса, нас очень сближает. Хотя жить в ритме Йоси, уверена, смогли бы немногие. Может, только я понимаю его до конца.
- Образцовые мужья приходят домой вовремя, выносят мусор, не раскидывают тапочки по дому, приносят кофе в постель:
- Он круглосуточно решает какие-то дела, "висит" на телефонах. Приходит домой иногда среди ночи, а рано утром уже встает. Но для меня он всегда находит время, чтобы уделить внимание. Тем более мы же всегда вместе! Я постоянно в поле его зрения. Однажды даже выкраивала время, чтобы улизнуть и незаметно купить ему подарок. Мне захотелось подарить ему портфель, стильный и не слишком деловой (ведь благодаря мне Иосиф с деловых костюмов перешел на джинсы и джемпера). А надо было найти, купить и спрятать подарок до случая. Но я смогла! С удовольствием дарила бы ему подарки чаще. Так ведь не скроешься. Поэтому обычно он одаривает меня.
- Слышала, что весьма и весьма щедро одаривает:
- Да (улыбается), что есть, то есть. И даже если готовит подарок к какому-то празднику, иногда не выдерживает и дарит раньше. Например, на прошлый, 2004-й, Новый год так было. Он подарил мне часы за неделю до 31 декабря. Я уж не говорю про внеплановые большие и маленькие подарки. Если его не останавливать, может полмагазина нарядов для меня скупить. Детей постоянно заваливает подарками. Всех шестерых!
"А если я встречу другого?"
- Вы долго сомневались, прежде чем дать согласие на предложение руки и сердца от Пригожина?
- Признаюсь, некоторое время я терзалась: а вдруг не получится? Что меня ждет? Схема-то та же, что была и в моей прежней жизни, - продюсер и артистка. И представляете, Йося был готов даже сменить работу, лишь бы я согласилась стать его женой, и мне при этом было душевно комфортно во всем. Я даже однажды спросила его, пока мы еще не поженились: "А если я встречу другого?" Он сказал: "Я отпущу тебя, твои творческие и финансовые интересы от этого не пострадают, а я останусь тебе другом". Он меня поразил этой внутренней свободой. И еще. Иосиф как-то сказал очень мудрую вещь: "Старость придет быстро, и кто будет тебя в ней сопровождать, очень важно. Может наступить дискомфорт, если рядом с тобой окажется не тот человек. Вот почему лучше делать выбор от сердца". И мы оба его сделали правильно.
- Вы так уверенно говорите о дальнем будущем. Убеждены, что встретите старость с Иосифом?
- Кто же может знать, что ждет впереди? Просто я верю в лучшее. Мы с ним взрослые люди, видим друг друга насквозь и знаем, что ждать друг от друга. Я стараюсь жить сегодняшним днем. А сегодня у меня - каждый день дома цветы от мужа, улыбки и признания в любви.
- Признайтесь, для вас имело значение, что Иосиф - не бедный человек?
- Любовь и внимание не заменят никакие деньги. Просто отлично, что в случае с Пригожиным это совпало. Это редкое сочета
Просмотров: 1470 | Добавил: chrongen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт Валерии © 2019
Сайт создан в системе uCoz