Воскресенье, 26.05.2019, 06:25
Валерия
| RSS

Меню сайта

 

Новый год певица Валерия вместе с семьей встретит на Маврикии. В этом году певица решила отказаться от работы в новогоднюю ночь и отдать все время семье. Как рассказал корреспонденту Intermedia муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин, это связано с тем, что дети становятся старше и все труднее собирать всю семью вместе, поэтому грех не воспользоваться школьными каникулами для воссоединения семьи в полном составе.

Источник: http://www.newsmusic.ru

«Дети важнее денег, - резюмировал г-н Пригожин. - Тем более, Валерии и раньше случалось отказываться от выгодных в финансовом плане предложений, когда вставал выбор между работой и деньгами. Не так давно она отказалась от очень высокого гонорара за выступление, потому что в этот день мы поздравляли ребенка с 16-летием».
К тому же, продюсер артистки рассказал, что начиная с февраля у Валерии начнется очень напряженная гастрольная работа, поэтому неплохо бы набраться сил перед ней. «Ей предстоит дать подряд 70-80 концертов, перед таким туром просто необходимо отдохнуть и собраться с силами», - считает Пригожин. На курортный остров в Индийском океане семья Валерии вылетает 30 декабря и пробудет там где-то дней десять.
Просмотров: 1009 | Добавил: chrongen | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

Валерия, какое место занимает в Вашей жизни любовь? - Любовь в этой жизни - всё. На любви все строится, и ради любви-то и живет человек. Всегда любовь занимала в моей жизни большое место, потому что не любить - просто невозможно. Я вообще люблю эту жизнь, люблю людей, своих друзей, тех, кто рядом со мной находится, и тех, кто далеко. Я люблю своих близких.
О группе Pazuzu. Биография, новости и тексты.
Сайт о группе Def Leppard. Новости, рецензии и информации о группе.
Неофициальный сайт Killing Joke. Немного информации о группе.
Сайт о группе The Kinks. Новости, рецензии и информации о группе.
Неофициальный сайт Lindisfarne. Новости, рецензии и информации о группе.
Супергруппа Van HalenАльбомы,фото, статьи.
Сайт о группе Klaxons. Новости, рецензии и информации о группе.
Неофициальный сайт Elbow. Немного информации о группе.
Сайт о группе Iron Butterfly. Новости, рецензии и информации о группе.
Unofficial Russian Site The Damned! Новости, биогрфия дискография и тексты.
Фан сайт The Slade. Дискография и альбомы, фото и обои группы, альбомы группы и их участников, тексты песен и переводы, смотреть видео клипы.
Металлический сайт Judas Priest. Форум, видео, аудио... Judas Priest Металлический сайт группы. ...
"О группе Def Lepperd. Биография, дискография, фотографии. Новости. Сайт о выступлениях и гастрольных турах группы. ... Читать дальше »
Просмотров: 1115 | Добавил: chrongen | Дата: 24.03.2011 | Комментарии (0)

Год назад после восемнадцати месяцев отсутствия на сцену вернулась певица Валерия. А этим летом по результатам самой авторитетной в российской поп-музыке премии "Муз-ТВ 2003" она была признана певицей года.


- Валерия, все помнят, как появилась певица, которую все ждали. А что было до этого? Когда вы еще были Аллой Перфиловой.
- До этого был Гнесинский институт - самое начало, для меня очень существенное. Наверное, на тот период времени это была такая своеобразная "Фабрика звезд". У меня было мало шансов туда поступить, потому что за плечами не было музыкального училища. По документам я окончила общеобразовательную школу и музыкальную школу в полном объеме, девять лет занимаясь по классу фортепиано. У меня родители музыканты, и они отдали меня в музыкальную школу очень рано, в пять лет. Училась с удовольствием и знала, что буду музыкантом и все равно придется поступать в какое-то музыкальное заведение, но не предполагала, в какое. А когда в Гнесинском институте открылся эстрадно-джазовый факультет, я решила: почему бы не рискнуть? Хотя мне необходимо было сдавать такие предметы, как гармония. Я этот курс гармонии проскочила, как могла, за месяц с педагогами Саратовской консерватории и приехала поступать.
Это был восемьдесят пятый год. Конкурс был совершенно сумасшедший, сто человек на место. Я была самая маленькая, сразу после школы, все остальные были после училища. Туда вообще многие поступали, чтобы получить "корочку". Все эти люди уже имели опыт и работали - кто-то в "Арсенале" у Козлова, кто-то в оркестре Лундстрема... Я была, по-моему, самой юной студенткой Гнесинского института. Когда мы ехали поступать, преподаватели Саратовской консерватории говорили: ты - авантюристка совершенная. Я окончила школу с золотой медалью и могла пойти учиться куда угодно, передо мной все пути были открыты, но тем не менее я выбрала самое сложное. И вот я приехала поступать, и после первого прослушивания ко мне подходит проректор, теперь он ректор, Михаил Н ... Читать дальше »
Просмотров: 1367 | Добавил: chrongen | Дата: 24.03.2011 | Комментарии (0)

Карьера певицы началась с того, что ее муж и одновременно продюсер Александр Шульгин несколько лет назад повесил на подъезде к телецентру 'Останкино' плакат с изображением жены с нахальной надписью: 'Валерия - певица, которую ждали'. И когда через некоторое время Шульгин стал предлагать клипы певицы, ему это не составило большого труда, так как образ Валерии за это время стал почти родным для многих важных сотрудников телевидения, ежедневно натыкавшихся на ее обворожительное изображение.


- Валерия, 'та, которую ждали все', наконец-то провела свои первые сольные концерты в России...
- Я трижды готовилась к этим концертам, и каждый раз мои выступления отменялись с рождением первого, второго и третьего ребенка. Вообще, сольный концерт - непростое дело. К нему надо готовиться, как минимум, за полгода. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Концерт назначен, а в жизнь врывается то, что для тебя становится более важным. Но главное, что я дала своим детям появиться на свет и сделать первые шаги.
- Как устроен ваш семейный бизнес?
- У нас с Сашей своя компания 'Фамилия Энтертеймент', которая занимается организацией моих концертов и выпуском СD не только для певицы Валерии, но и для других артистов. Есть еще издательство 'Фамилия Паблишинг'. Я по должности - директор, но в офисе бываю нечасто. Здесь главный, конечно, Саша, хотя его профессия - композитор. И если я решаю только свои проблемы, то он - и мои, и безумное количество разных других.
- Кто работает над вашим образом?
- Вещи на каждый день я покупаю сама, а что касается моих модельеров, то предпочитаю в последнее время Пола Смита. Одеваюсь только за границей. У нас тоже появилось много хороших магазинов, где я покупаю концертные костюмы. Искусственно имидж мне никто не создавал. Безусловно, я прислушиваюсь к советам специалистов, но в большинстве случаев следую собственному вкусу. Стилисты приглашаются для каких-то конкретных проектов во время фотосессий, съемо ... Читать дальше »
Просмотров: 3033 | Добавил: chrongen | Дата: 24.03.2011 | Комментарии (0)


Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта

Сайт Валерии © 2019
Сайт создан в системе uCoz